منتديات نسمة صباح
مراحب بكل من زارنا آملين أن يجد ما يبحث عنه أو يسأل عليه,في منتدانا فلتتفضل بالتسجيل


أسري اجتماعي ترفيهي
 
الرئيسيةالبوابةس .و .جبحـثالتسجيلدخول
مني إليكم
منتديات شباب وبنات ليبيا عبق المعرفة ونسيم العلم يداعب روح الإرتقاء لديكم ،، فأهلاً بكم
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
سحابة الكلمات الدلالية
المواضيع الأخيرة
» بحيرة بزيمه الكفرة
الثلاثاء فبراير 23, 2016 12:00 pm من طرف نسمة صباح

» بحيرة ناول معلم سياحي فريد وسط جبال أوال الليبيه
الثلاثاء فبراير 23, 2016 11:45 am من طرف نسمة صباح

» الاحوال الجويه لمدينة طرابلس وباقي المدن الليبيه ل3 أيام قادمه
الثلاثاء فبراير 23, 2016 11:35 am من طرف نسمة صباح

» امرأة عجوز عمرها 70 عاما تلد توأم
الجمعة أغسطس 15, 2014 9:18 pm من طرف الزنبقة السوداء

» حمامة فيكتوريا المتوّجة
الجمعة أغسطس 15, 2014 7:13 pm من طرف الرحال

» قناع جلدي استعمله الأطباء قديماً
الجمعة أغسطس 15, 2014 5:59 pm من طرف الرحال

» أثقل امرأة في العالم تتهم بالجلوس على ابن أختها وتقتله!!
الجمعة أغسطس 15, 2014 5:30 pm من طرف الرحال

» الأرض المحرمة على النساء !!!!!
الجمعة أغسطس 15, 2014 3:51 pm من طرف الرحال

» سمكة لم تفارقها الروح حتى بعد تقطيعها بالفيديو
الجمعة أغسطس 15, 2014 3:15 pm من طرف الرحال

دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر
الساعة الآن


شاطر | 
 

 بالصور طاجين الجبن بالسبانخ والريكوتا

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
نسمة صباح
المدير العام
المدير العام
avatar

انثى الكلب
تاريخ التسجيل : 02/12/2011

مُساهمةموضوع: بالصور طاجين الجبن بالسبانخ والريكوتا   الثلاثاء يوليو 30, 2013 3:46 pm


 



طاجين ريكوتا و سبناخ

المكونات:
صدر دجاجة
8 بيضات
250 غ ريكوتا
300 غ سبناخ مقطع
50 غ بارميزان
بصلة صغيرة
1/2 كوب زيت
ملعقة صغيرة كركم
ملح  وفلفل حسب الرغبة
 
طريقة التحضير:
قطع اللحم لقطع صغيرة
قطع البصل
في وعاء كبير للطبخ، سخن الزيت
أضف البصل واللحم
أضف التوابل

قلب لمدة 5 دقائق
ثم أضف 1/2 كوب من الماء و اتركه يطبخ ل 10 دقائق
أضف بعد ذلك السبناخ  و اتركه يغلي ل 3 دقائق أخرى

اترك الخليط يبرد قليلا
أضف البيض و الريكوتا و البارميزان المبشور



اخلط جيدا
اسكبه في طبق مدهون بالزبده

اطبخه في الفرن لمدة ساعة في 180 درجه مائويه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://breeze.3oloum.com
 
بالصور طاجين الجبن بالسبانخ والريكوتا
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات نسمة صباح :: منتدى الأسرة :: المأكولات والعصائر-
انتقل الى: